Speakeasy Bar «Хука-Хаус» & «Бар Брутальность»

Speakeasy bar Хука Хаус - уникальный в своем роде проект, созданный двумя друзьями. По будням в баре царит настоящий lounge, приглушенный свет, диджеи играют расслабляющую музыку, которую зачастую перебивает дружеский смех гостей. Но в выходные здесь происходит такое движение, слухи о котором моментально разошлись далеко за пределы города и Сибири в целом.

Спустя 5 месяцев работы бара, Хука Хаус произвел расширение, обзаведясь еще одним небольшим баром с уникальным интерьером в абсолютно другой тематике, пополнение получило название «Бар Брутальность» и дало возможность "Хука Хаус" расширить ассортимент предлагаемой продукции. Теперь в заведении, помимо кальянов, Вам могут предложить суши, бургеры, сэндвичи, кофе, смузи и различные коктейли.

Концепция заведения предполагает шумные танцы по пятницам и субботам в формате Dj бара. Заведение радует горожан частыми громкими привозами известных диджеев как из Сибири, так и из столичных клубов, а порой даже из-за рубежа.

Для лиц, старше 18 лет.

Пн-чт: с 12:00 до 00:00
Пт: с 12:00 до 05:00
Сб: с 16:00 до 06:00
Вс: с 16:00 до 23:00



Отзывы наших покупателей

Помню хуку еще с затяжных тусовок… Приятно возвращаться, поностальгировать, а ребята забивают до сих пор самый лучший кальян в Кемерово

Захар
Новости
«Колясочная N1»
21.06.2024

Магазин «Колясочная N1» уже 6 лет на рынке радует своих покупателей современными и качественными товарами.

Приглашаем за покупками в MALiNA ROOM
19.06.2024
MALiNA ROOM - это одежда для женщин, которые любят одеваться просто, но стильно и женственно.
MAX MODA 42.RU
18.06.2024

Предлагаем неповторимые образы, которые подчеркнут вашу индивидуальность и сосредоточат на себе восхищённые взгляды.

Контакты
Посмотреть на карте Кемерова