Печень говяжья со скидкой!

Товар можно приобрести в отделе «Мясной Базар»

Срок проведения акции – до 31.10.2021.

Место проведения акции: пр. Кузнецкий 33/1, ТЦ «Облака», «Щегловский Базар»

Новости
Открытие нового отдела «Айкрафт»
29.09.2021

Спешим поделиться радостной новостью! В ТЦ Облака прошло открытие нового отдела АЙКРАФТ! Уникальным конкурентным преимуществом «Айкрафт» является использование в обточке линз для очков промышленного робота с цифровым программным управлением BIOSPHERA -XDD от итальянской компании MEISYSTEM.

Открытие кондитории «Балетель»
01.09.2021

Друзья, в нашей Торговой Галерее сегодня открылась кондитория «Балетель». Аппетитная выпечка, вкусные десерты и ароматный кофе уже ждут вас с 9:00 до 21:00! 

Открытие магазина одежды SECRET&KLASSIKA
09.08.2021

9 августа в ТЦ «Облака» для вас открылся магазин одежды SECRET&KLASSIKA, много уникальных товаров ждут вас по адресу Кузнецкий 33/1, второй этаж с центрального входа!

Отзывы

Дети – цветы жизни, особенно когда растут и рисуют эти цветы на обоях)) решили сделать косметический ремонт и сразу рванули в обойный ряд в ТЦ Облака. Выбрали практически сразу, как только зашли с порога увидели и влюбились) теперь радуемся, надеюсь наш цветочек больше рисовать не будет, а менеджерам респект за компетентность 

Константин

Очень грамотный продавец-консультант. Девушка терпеливо помогала мне с выбором и давала очень дельные комментарии по поводу того или иного аромата. Стыдно признаться, но я провела в этом магазине почти два часа, и вместо любимого, но уже поднадоевшего "эклата", ушла домой с тремя новыми ароматами, о чем нисколько не жалею.

Мария

Я конечно не якубович, а это не поле чудес, но в магните чудес я нашел все, что нужно для дня рождения дочки)) и колпаки с куклами лол, и салфетки и даже шарики. А еще собрал подарок

Леонид

Здесь есть кигуруми, слаймы, записные книжки, мягкие игрушки, кружки и много других "нужных" мелочей. Для себя нашел классные носки с надписью. Да ещё свой любимый напиток ViNut. Да, такой есть в большом Магните, который напротив Лапландии, но здесь есть вкусы, которых там нет, например, лонган. Милая девушка спокойно всё объясняла, но при этом не навязывалась.

Павел
Контакты
Посмотреть на карте Кемерова