Магазин дверей «Двери центр»

Забирайте двери без денег — рассрочка 0% на все, оплата по карте «Халва»*. В магазине «Двери Центр» на складе:
• 1500 входных дверей;
• 2500 межкомнатных;
• арки межкомнатные и двери-гармошки;
• противопожарные, противодымные, ренгенозащитные, двери для бань, саун и др.
А также фурнитура (ручки, петли, замки), материалы для реставрации (более 20 цветов) и монтажа (пена, анкеры, очистители).

В магазине «Двери Центр» двери на любой вкус и кошелек от 12 фабрик России, Белоруссии, Китая: «Альберо», ЧДК, «Дубрава», «Диодорс», «Профильдорс», «Мирадор», Holz, «Стальная линия», «Грифон», «Город мастеров», Ferroni, Palidore, Renz, Tixx, Puerto. От классики и прованса до современного стиля хай-тек. Также в дисконт-центре вы можете приобрести двери со скидкой до 50%.

Доставят, установят, предоставят гарантию на обслуживание.
Звоните, чтобы заказать бесплатный замер!

Будни c 10:00 до 20:00 Сб с 10:00 до 19:00 Вс с 10:00 до 18:00



Отзывы наших покупателей

Много магазином обошли прежде чем найти ту самую дверь… входную, двустворчатую, да такую, чтобы не поднять впятером)) доставили ребята, кое-как донесли, установка была в подарок. 

Вера

Дочь мячом разбила межкомнатную дверь, жена в слезы, дочь в шоке, я тоже. В итоге зашли в Двери Центр в Облаках и о чудо! Купили такую же дверь как у нас была) Теперь радует глаз

Григорий
Новости
Открытие кондитории «Балетель»
01.09.2021

Друзья, в нашей Торговой Галерее сегодня открылась кондитория «Балетель». Аппетитная выпечка, вкусные десерты и ароматный кофе уже ждут вас с 9:00 до 21:00! 

Открытие магазина одежды SECRET&KLASSIKA
09.08.2021

9 августа в ТЦ «Облака» для вас открылся магазин одежды SECRET&KLASSIKA, много уникальных товаров ждут вас по адресу Кузнецкий 33/1, второй этаж с центрального входа!

Открытие бутика мужской одежды CITY MEN
06.08.2021

Друзья, спешим обрадовать вас! В ТЦ «Облака» открылся бутик модной мужской одежды CITY MEN. В бутике ваш ждет широкий ассортимент модной мужской одежды разных фасонов. 

Контакты
Посмотреть на карте Кемерова